料理名 | 八ヶ岳名水赤鶏のバロッティーヌ |
料理説明 | ササミとシャンピニオンペーストで作ったクリームを 山梨県産名水赤鶏のもも肉に詰め、2時間かけて低温で蒸しあげたひと品です。 |
内容量 | 4切分:約160g |
特定原材料 | 乳製品・卵・ナッツ |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、4等分にカットし |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 八ヶ岳名水赤鶏のバロッティーヌ |
料理説明 | ササミとシャンピニオンペーストで作ったクリームを 山梨県産名水赤鶏のもも肉に詰め、2時間かけて低温で蒸しあげたひと品です。 |
内容量 | 4切分:約160g |
特定原材料 | 乳製品・卵・ナッツ |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、4等分にカットし |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |