料理名 | 国産牛のハンバーグ 〜ソースペリグー〜 |
料理説明 | 国産牛のみを使ったハンバーグ。 マデラ酒、ポルト酒、ブランデー、フォンドボーなどを煮詰めて作った こだわりのソースペリグーをお楽しみください。 |
内容量 | 1人前:約160g *付け合せはありません |
特定原材料 | 乳製品・卵・小麦粉 |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約25分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 国産牛のハンバーグ 〜ソースペリグー〜 |
料理説明 | 国産牛のみを使ったハンバーグ。 マデラ酒、ポルト酒、ブランデー、フォンドボーなどを煮詰めて作った こだわりのソースペリグーをお楽しみください。 |
内容量 | 1人前:約160g *付け合せはありません |
特定原材料 | 乳製品・卵・小麦粉 |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約25分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |