ハンバーグ
 
料理名 国産牛のハンバーグ 〜ソースペリグー〜
料理説明 国産牛のみを使ったハンバーグ。
マデラ酒、ポルト酒、ブランデー、フォンドボーなどを煮詰めて作った
こだわりのソースペリグーをお楽しみください。
内容量 1人前:約160g *付け合せはありません
特定原材料 乳製品・卵・小麦粉
調理方法

沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約25分湯煎します。
湯煎後器に盛り付け、袋に残ったソースをかけてお召し上がりください。
付け合せを添えるとより美味しくお召し上がりいただけます。

 保存方法  -18℃以下で保存。
賞味期限 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。