料理名 | 国産牛頬肉の赤ワイン煮込み |
料理説明 | 国産牛の頬肉をたっぷりの赤ワインで一晩マリネし、香味野菜と共に5時間煮込み 旨味を凝縮させました。レストランで人気のひと品です。 |
内容量 | 1人前:約80g *付け合せはありません |
特定原材料 | 乳製品 |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約15分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 国産牛頬肉の赤ワイン煮込み |
料理説明 | 国産牛の頬肉をたっぷりの赤ワインで一晩マリネし、香味野菜と共に5時間煮込み 旨味を凝縮させました。レストランで人気のひと品です。 |
内容量 | 1人前:約80g *付け合せはありません |
特定原材料 | 乳製品 |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約15分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |