料理名 | 真鯛のアクアパッツァ |
料理説明 | 白ワインでアサリの出汁をとり、真鯛に出汁をかけながらゆっくりと火入れし ふっくらと仕上げた魚料理です。 |
内容量 | 1人前:約70g |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約9分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 真鯛のアクアパッツァ |
料理説明 | 白ワインでアサリの出汁をとり、真鯛に出汁をかけながらゆっくりと火入れし ふっくらと仕上げた魚料理です。 |
内容量 | 1人前:約70g |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約9分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |