料理名 | 季節のスープ |
料理説明 | 旬のものを使い、その時期で1番おすすめのスープとなります。 例)さつまいも、新じゃが、スイートコーン、カボチャなど |
内容量 | 2人前:約230g |
特定原材料 | 乳製品 |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約9分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 季節のスープ |
料理説明 | 旬のものを使い、その時期で1番おすすめのスープとなります。 例)さつまいも、新じゃが、スイートコーン、カボチャなど |
内容量 | 2人前:約230g |
特定原材料 | 乳製品 |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約9分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |