ビーフシチュー
 
料理名 信玄鶏のプロヴァンス風
料理説明 山梨県産の地鶏「信玄鶏」を、南仏の煮込み料理であるプロヴァンス風に仕上げました。
信玄鶏はその見た目も美しく
富士山麓や八ヶ岳など綺麗な水や空気のなかで育てた、雑味のない鶏です。
内容量 1人前:1枚
特定原材料 なし
お渡し方法 冷凍お渡し
調理方法

沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約14分湯煎します。
湯煎後器に盛り付け、袋に残ったソースをかけてお召し上がりください。

 保存方法  -18℃以下で保存。
賞味期限  冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。