料理名 | 信玄鶏のプロヴァンス風 |
料理説明 | 山梨県産の地鶏「信玄鶏」を、南仏の煮込み料理であるプロヴァンス風に仕上げました。 信玄鶏はその見た目も美しく 富士山麓や八ヶ岳など綺麗な水や空気のなかで育てた、雑味のない鶏です。 |
内容量 | 1人前:1枚 |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約14分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 信玄鶏のプロヴァンス風 |
料理説明 | 山梨県産の地鶏「信玄鶏」を、南仏の煮込み料理であるプロヴァンス風に仕上げました。 信玄鶏はその見た目も美しく 富士山麓や八ヶ岳など綺麗な水や空気のなかで育てた、雑味のない鶏です。 |
内容量 | 1人前:1枚 |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約14分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |