チキンカレー
 
料理名 自宅でかんたん 炊き込みエビピラフの素
料理説明 こちらのスープを解凍後、洗ったお米と炊飯器に入れるだけで、簡単に仕上がります。
バターの風味とプリプリのエビがたまらない、エビピラフ風炊き込みごはん。
ローリエの香りもアクセントです。(ローリエの葉っぱは食べられません)
内容量 2合分:約400g *ライスはつきません
特定原材料 エビ・乳製品
お渡し方法 冷凍お渡し
調理方法

流水解凍後、よく水切りをした洗米(2合)と一緒に炊飯器へ入れ
通常炊飯してください。

 保存方法  -18℃以下で保存。
賞味期限 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。