赤ワイン煮込

SEASON MENU
季節限定

 
料理名 新玉ねぎのドレッシング 若鶏の胸肉入り
料理説明 旬の新玉ねぎをたっぷり使ったドレッシング。ゆっくり長時間火入れを行い
柔らかく仕上げた鶏ムネ肉を和えることで贅沢なドレッシングへと仕上げました。
レタス、野菜と一緒に食べ応えのある内容となっております。
内容量 約100g *サラダは付きません。
特定原材料 なし
お渡し方法 冷凍お渡し
調理方法

流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、サラダにかけてお召し上がりください。

 保存方法  -18℃以下で保存。
賞味期限 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。