Order Lunch & Dinner
予約なしでもラクールのお料理が楽しめるワンプレートのランチ&ディナー。
さらにご予約いただくと、よりスムーズにご提供いたします。
さらにお得なランチセットもございます。
ランチセット
Lunch set
¥1,650(税込)
【メインのお料理+サラダ+季節のスープ+パン+食後のドリンク】
*写真はイメージです。食材や盛り付けは変更になる場合がございます。
*「シャラン産鴨もも肉のコンフィ」は別途+220となります。
スペシャルランチセット
Special Lunch set
¥2,530(税込)
【メインのお料理+サラダ+季節のスープ+前菜2種+パン+デザート+食後のドリンク】
*写真はイメージです。食材や盛り付けは変更になる場合がございます。
*「シャラン産鴨もも肉のコンフィ」は別途+220となります。
国産牛の手ごねハンバーグ
ソースペリグー
Hamburger
ディナー/¥1,650(税込)
国産牛を100%使用した肉汁たっぷりの特製ハンバーグです。マデラ酒、ボルト酒、ブランデー、フォン・ド・ボーなどを煮詰めて作るこだわりのソース ペリグーをお楽しみください。
アレルギー食材:小麦粉/卵
和牛ほほ肉の
赤ワイン煮込み
Joue de Bœuf
ディナー/¥1,700(税込¥1,870)
和牛のほほ肉をホロホロにほどけるまで赤ワインで5時間煮詰めました。
濃厚な赤ワインソースに絡めながら季節の野菜のソテー、ほくほくのじゃがいものグラタンとご一緒にお召し上がりください。
濃厚な赤ワインソースに絡めながら季節の野菜のソテー、ほくほくのじゃがいものグラタンとご一緒にお召し上がりください。
アレルギー食材:卵/乳製品/小麦粉
もち豚のポークソテー
Pork saute
ディナー/¥1,540(税込)
深い旨味と上質な肉質が特徴の群馬県産ブランドポーク「もち豚」。バターで柔らかく焼き上げ、甘まみが感じられる味わいに仕上げたオリジナルのポークソテーです。
アレルギー食材:小麦粉
甲州富士桜ポークのコンフィ 赤ワインソース
Confit de Koshufujizakura Porc
ディナー/¥1,540(税込)
富士桜ポークを一晩マリネし、ローズマリーや
にんにくと一緒に、低温の油で3〜4時間煮込みました。
ソースは赤ワインを4時間煮込んでお作りしております。
アレルギー食材:乳製品
フランス産鴨もも肉のコンフィ
Confit de Canard
ディナー/¥1,870(税込)
フランス産バルバリー鴨のもも肉を低温で4時間じっくり火入れをし、皮はパリパリに焼き上げました。香ばしく褐色に炒めたタマネギに白ワイン、フォン・ド・ヴォーを煮詰め、旨味を凝縮したソース・リヨネーズの甘味が食べ応えのある鴨肉を引き立てます。
アレルギー食材:乳製品
本日のお魚料理
Du jour Poissons
ディナー/¥1,650(税込)
厳選した産地から届いた新鮮なお魚を楽しむことができる一押しメニューです。
アレルギー食材:料理により変動します。詳しくはスタッフまで。
本日のデザート
Le dessert du jour
¥880(税込)
〜
(ランチセット:+¥330(税込)
)
詳しくはスタッフまで
ワンプレート料理特別記念日プランオプション
Anniversary Plan Option
「ラクールをもっと気軽に。そんな想いを込めた特別オプション。」
上記コース料理に
■記念日ケーキ
■記念写真(フレーム付)
をお付けできます。
ケーキのサイズ別料金
・3号 ¥2,000(税込¥2,200)
・4号 ¥3,500(税込¥3,850)
・5号 ¥4,200(税込¥4,620)
・6号 ¥5,700(税込¥6,270)
*事前予約のみとなります*
*パン(クロックマダム以外)・スープ・コーヒー又は紅茶付き
*お子様用プレート¥700(未就学児迄)〜¥1,000。
*価格表記は全てサービス料込となっております。
*写真はイメージです。季節により使用食材が異なる場合がございます。予めご了承ください。
お問合せはこちら
TEL:055-268-0660
*水曜 定休日
その他ご予算に応じた特別コースも承りますご相談ください。
*食材の状況でお料理内容が変更になる事がございます*
*価格表記は全てサービス料込となっております*
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