2018.11.12 レストランレポート11/12(2018 クリスマス ランチ&ディナー 予約開始!)
 
 2018.11.09 レストランレポート11/09(南アルプス産「原木椎茸」)
 
 2018.11.01レストランレポート11/01(ヴィアンド:和豚もち豚)
 
 2018.10.26レストランレポート10/26(県産白ワインを片手にフレンチを)
 
 2018.10.19レストランレポート10/19(秋最後の茸たち)
 
 2018.10.1 レストランレポート10/12(海の旬「北陸産甘鯛」)
 
 2018.10.1 レストランレポート10/01(秋色の旬を味わう)
 
 2018.9.1 レストランレポート開始!(ランチ&ディナーに向けて)

 
 
Cuisine Francaise 

フランス料理
 
シェフの創り出す、旬のメニューがご堪能出来ます。四季折々の景色を背景に素敵なひとときをお過ごし下さい。
 
 
 
 
 
 
 
ドリンクメニュー
 
最高のフレンチには、美味しいワインが必要です。
ラ・クールでは、様々なリキュールをご用意しています。