クロックマダム

Croque-madame
¥1,100(税込¥1,210)
分厚くカットされた食パンの上に、イタリア産のソーセージ”モルタデラ”をスライスしたハム、チーズ、ホワイトソース、明野村産の卵を使用したとろ〜りとした目玉焼きをのせました。        
カリカリに焼き上げたトーストの食感と季節のサラダとご一緒に。
アレルギー食材:卵/乳製品/小麦粉

リガトーニ・アル・ボロネーゼ

Rigatoni al Bolonaise
¥1,200(税込¥1,320)
甘味が抽出されるまでじっくり炒めた玉葱にトマトソースと国産牛のひき肉を加え、赤ワインとフォンドヴォーで煮詰めたボロネーゼ。パスタには、イタリア産のリガトーニを使用。  
もちっとしたパスタの食感と旨味が凝縮されたひき肉の味わいご堪能ください。
アレルギー食材:乳製品/小麦粉

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

Joue de Bœuf
¥1,700(税込¥1,870)
和牛のほほ肉をホロホロにほどけるまで赤ワインで5時間煮詰めました。        
濃厚な赤ワインソースに絡めながら季節の野菜のソテー、ほくほくのじゃがいものグラタンとご一緒にお召し上がりください。
アレルギー食材:卵/乳製品/小麦粉 

フランス産鴨もも肉のコンフィ

Confit de Canard
¥1,500(税込¥1,650)
フランス産バルバリー鴨のもも肉を低温で4時間じっくり火入れをし、皮はパリパリに焼き上げました。香ばしく褐色に炒めたタマネギに白ワイン、フォン・ド・ヴォーを煮詰め、旨味を凝縮したソース・リヨネーズの甘味が食べ応えのある鴨肉を引き立てます。
アレルギー食材:乳製品

本日のお魚料理

Poisson du jour
¥1,500(税込¥1,650)
厳選した産地から届いた新鮮なお魚を楽しむことができる一押しメニューです。
アレルギー食材:料理により変動 

 

本日のデザート

Le dessert du jour
500yen〜
詳しくはスタッフまで

 

 
 
*パン(クロックマダム以外)・スープ・コーヒー又は紅茶付き
*お子様用プレート¥700(未就学児迄)〜¥1,000。
*価格表記は全てサービス料込となっております。
*写真はイメージです。季節により使用食材が異なる場合がございます。予めご了承ください。
 
お問合せはこちら
TEL:055-268-0660
*水曜 定休日
 
 

 
その他ご予算に応じた特別コースも承りますご相談ください。 
*食材の状況でお料理内容が変更になる事がございます*
*価格表記は全てサービス料込となっております*   
 
 
レストラン予約カレンダー