ボロネーゼ
 
料理名 ボロネーゼのもちもちリガトーニ
料理説明 ソースは、玉ねぎやセロリなどの香味野菜を炒め
ひき肉を赤ワイン、ブイヨン、トマトペーストと共に煮込みました。
ショートパスタのリガトーニに和えたひと品です。
内容量 1人前:約300g
特定原材料 乳製品・小麦粉
お渡し方法 冷凍お渡し
調理方法

ソースは、沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約14分湯煎します。
リガトーニは、沸騰したお湯の量に対して1%の量の塩を入れ、約14分茹でます。
ソースとリガトーニが準備できたら、フライパンやお鍋などで熱しながら和え
お召し上がりください。

 保存方法  -18℃以下で保存。
賞味期限 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。