鴨のコンフィ
 
料理名 鴨のコンフィ 〜ソースリヨネーズ〜
料理説明 フランス シャラン産の鴨を身がホロホロになるまで、3時間オイルで煮込み
焦がし玉ねぎとフォンドボーで作ったソースリヨネーズを、煮絡めました。
内容量 1本:約200g *付け合せはありません
特定原材料 乳製品
お渡し 冷凍お渡し
調理方法

沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約15分湯煎します。
湯煎後器に盛り付け、袋に残ったソースをかけてお召し上がりください。
付け合せを添えるとより美味しくお召し上がりいただけます。

 保存方法  -18℃以下で保存。
賞味期限 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。